agosto 27, 2009

What's cooking?


Teria tirado fotos se não tivesse sido tão gosmentinho, e até porque antes não ficam tão bonitos, mas agora mesmo estão no forno, crescendinho e ficando coradinhos:


Quer dizer, estavam, porque já ficaram prontos:


E, bem, alguns deles não estão mais lá!


Eles não ficaram tão bonitinhos como numa padaria, mas ainda assim ficaram bem gostosos.

Eu amo bagels, mas dá um trabalho.



5 comentários:

Cesar Cascos disse...

parecem donuts

Cris Moreira disse...

Parecem mesmo, mas não são tão maciozinhos por dentro. E são bem gostosos!

Céééééééééésar! Que saudades de ti!

Beijo

Lucirene disse...

hummm que cara de gostoso...
tb quero...
bjcas, cheias de saudades.
Lu

Vica disse...

Ai, adoro, adoro!!! Passa a receita?

Cris Moreira disse...

Passo sim, Vica, mas já aviso: dá muuuuuuuuito trabalho!

Vale mais a pena a gente se encontrar lá na Barbarella, que eu sei que também tem bagels e são bem bons.

Bjs